Diversi studi scientifici dimostrano l’importanza di un’alimentazione equilibrata, nella prevenzione e nella cura di diverse patologie, tra queste:
- Diabete, Iperinsulinemia, Insulino Resistenza
- Sindrome Metabolica
- Dislipidemie: Ipercolesterolemia e Ipertrigliceridemia
- Osteoporosi
- Osteoartrosi e Gotta
- Ipertensione e Patologie Cardiovascolari (Infarto, Ictus, Scompenso Cardiaco)
- Disturbi Gastrointestinali: Reflusso Gastro-Esofageo, Ernia Iatale, Gastrite, Colite, Colon Irritabile, Stipsi, Diarrea, Diverticolite, Gonfiore Addominale, Meteorismo
- Steatosi Epatica
- Patologie Renali: Insufficienza Renale, Calcolosi Renal
- Patologie della Tiroide: Ipotiroidismo, Ipotiroidismo di Hashimoto, Ipertiroidismo
- Sindrome dell’Ovaio Policistico